mapМосква, ул. Гостиничная д.5 к.10

info@control-sb.ru

Есть вопросы? Звоните нам!

+7 (499) 110-27-25

strela-r Сколько стоит готовое
решение на мой объект?

ПОЧЕМУ МЫ

Разумный подбор

Мы подбираем оборудование учетом задачи и характеристик объекта. Картинка всегда четкая и никаких мертвых зон.

Тест системы

Продемонстрируем на объекте работу системы.
Вы сможете оценить работу камер еще до начала монтажа.

Поддержка 24/7

Все наши объекты поддерживаются в режиме 24/7.
Клиенты никогда не останутся с неработающей системой.

Получите коммерческое предложение по системе видеонаблюдения под ключ

СКОЛЬКО СТОИТ
система видеонаблюдения
на мой объект?

Охранная система Convoy GP-01. Обзор

СигнализацияДанная охранная система относится к начальному уровню. У неё нет суперсовременных «наворотов», но со своими функциями она справляется хорошо. 

Convoy GP-01 – типичная «односторонка», которая не имеет обратной связи. Значит водитель не сможет проконтролировать постановку автомобиля на охрану, посмотрев на экран брелока. Радиус действия радиосигнала – до 30 м, а тип его кодирования – динамический. 

Стоит отметить такую опцию этой «охранки» как определение кнопки брелока, которую нажимали последней. Просто нажимаем четвёртую кнопку, и считаем сколько раз мигнёт индикатор – количество "подмигиваний" указывает на «последнюю» кнопку. 

В арсенале GP-01 имеется датчик удара (двухуровневый), система берёт под охрану своё питание, зажигание, капот и багажник, двери. Также есть следующие «полезности»: дополнительный канал для программирования, постановка/снятие охраны без шума, восстановление контура (после устранения поломки), автопостановка (перепостановка) на охрану, отключение датчика удара на расстоянии, блокировка мотора на расстоянии и др.

Хотя система охраны авто Convoy GP-01 относится к бюджетному классу, но со своей основной функцией – охрана автомобиля – она справляется достойно.