mapМосква, ул. Гостиничная д.5 к.10

info@control-sb.ru

Есть вопросы? Звоните нам!

+7 (499) 110-27-25

strela-r Сколько стоит готовое
решение на мой объект?

ПОЧЕМУ МЫ

Разумный подбор

Мы подбираем оборудование учетом задачи и характеристик объекта. Картинка всегда четкая и никаких мертвых зон.

Тест системы

Продемонстрируем на объекте работу системы.
Вы сможете оценить работу камер еще до начала монтажа.

Поддержка 24/7

Все наши объекты поддерживаются в режиме 24/7.
Клиенты никогда не останутся с неработающей системой.

Получите коммерческое предложение по системе видеонаблюдения под ключ

СКОЛЬКО СТОИТ
система видеонаблюдения
на мой объект?

Видеонаблюдение. Основные задачи

Видеонаблюдение. Основные задачиПервой такой задачей является удаленный визуальный контроль за объектом. В этом случае, один из вариантов структуры системы видеонаблюдения выглядит следующим образом. В конкретное место, именуемое постом, поступает информация от одной или нескольких камер. Изображение выводится на монитор в одном из двух режимов – от одной камеры (полноэкранный) или от нескольких (мультиэкранный). Наблюдение в реальном времени дает возможность оперативно реагировать на происходящее.

Естественно, существует возможность записи изображения с камер на цифровые носители. Видеозапись позволяет тщательно проанализировать зафиксированную ситуацию, при необходимости может служить доказательством или опровержением какого-либо происшествия.

Придать системе видеонаблюдения охранных функций можно использованием различных датчиков или камер с детекторами движения. В случае их срабатывания, система может оповестить оператора световым или звуковым сигналом, а также включить видеозапись. Кроме того, к такой системе можно подключить множество других компонентов, которые будут выполнять требуемые действия при определенной ситуации. 

Для контроля за объектами при помощи системы видеонаблюдения не требуется специальная подготовка. При правильной постановке задачи и реализации проекта, такое понятие как «сложность объекта» полностью нивелируется. Обычные персональные компьютеры могут быть использованы для видеозаписи изображения камер. Чаще для этой цели применяются видеорегистраторы, так как они оснащены рядом дополнительный функций и позволяют передавать информацию через интернет.