mapМосква, ул. Гостиничная д.5 к.10

info@control-sb.ru

Есть вопросы? Звоните нам!

+7 (499) 110-27-25

strela-r Сколько стоит готовое
решение на мой объект?

ПОЧЕМУ МЫ

Разумный подбор

Мы подбираем оборудование учетом задачи и характеристик объекта. Картинка всегда четкая и никаких мертвых зон.

Тест системы

Продемонстрируем на объекте работу системы.
Вы сможете оценить работу камер еще до начала монтажа.

Поддержка 24/7

Все наши объекты поддерживаются в режиме 24/7.
Клиенты никогда не останутся с неработающей системой.

Получите коммерческое предложение по системе видеонаблюдения под ключ

СКОЛЬКО СТОИТ
система видеонаблюдения
на мой объект?

Видеонаблюдение - производительные камеры

Видеонаблюдение - производительные камерыВыбирая камеры, которые будут размещаться в системах видеонаблюдения, любой человек задумывается об их производительности. Основная сложность состоит здесь в том, что как обыватели, так и специалисты понимают под термином «производительность» целый ряд факторов, что создает определенные сложности. Итак, какая же камера является высокопроизводительной?

Определить параметры производительности камеры довольно-таки затруднительно, но большинство специалистов называют в их числе следующие — повышенная светочувствительность, высокое разрешение матрицы, наличие встроенной видеоаналитики, вандалоустойчивость. Разумеется, отыскать видеокамеру, имеющую все необходимые параметры высокопроизводительности, чрезвычайно сложно (да и даже если вы отыщете такую камеру, то стоить она будет явно недешево). По этой причине, выбирая видеокамеру, имеет смысл определиться — а для чего же именно она вам необходима. К примеру, видеокамеры, обладающие высоким разрешением, отлично функционируют на освещенной местности, а вот в том случае, если источников света недостаточно, их производительность резко падает. Если же видеокамера должна работать в отсутствие света, то здесь вообще потребуется специальная тепловизионная камера, реагирующая на температуру. Разумеется, покупать такие камеры нужно не где попало — лучше обратиться в специализированную компанию, чтобы быть уверенным в качестве проданного вами товара. 

Немаловажная составляющая любой высокопроизводительной системы охранного наблюдения — динамический диапазон, гарантирующий получение устойчивого изображения даже в тех условиях, когда яркие участки контрастируют с затенененными. Некоторые видеокамеры также выполняют самостоятельный анализ полученного видеоизображения, «делая» из этого определенные выводы — это тоже показатель производительной камеры. К примеру, размещение подобной видеокамеры в пределах автостоянки позволяет вычислить человека, потенциально совершающего противоправные действия. Также высокопроизводительная камера способна сформировать видеопоток, не разрушающий сетевую инфраструктуру и минимизирующий необходимые для архивной записи объемы жесткого диска. Также в некоторых камерах возможны два режима — обычный для рядовой съемки и высокопроизводительный (с высоким разрешением), если произошло определенное тревожное событие.