mapМосква, ул. Гостиничная д.5 к.10

info@control-sb.ru

Есть вопросы? Звоните нам!

+7 (499) 110-27-25

strela-r Сколько стоит готовое
решение на мой объект?

ПОЧЕМУ МЫ

Разумный подбор

Мы подбираем оборудование учетом задачи и характеристик объекта. Картинка всегда четкая и никаких мертвых зон.

Тест системы

Продемонстрируем на объекте работу системы.
Вы сможете оценить работу камер еще до начала монтажа.

Поддержка 24/7

Все наши объекты поддерживаются в режиме 24/7.
Клиенты никогда не останутся с неработающей системой.

Получите коммерческое предложение по системе видеонаблюдения под ключ

СКОЛЬКО СТОИТ
система видеонаблюдения
на мой объект?

Зачем вам покупать бронированную дверь?

Бронированная дверьКаждый из нас задумывался, как же надежно защитить свой дом от возможных грабителей, потому как сидеть постоянно дома не приставляется возможным, и даже дружественные отношения с соседями не помогут, так как и они должны зарабатывать на хлеб насущный. Наиболее надёжной защитой является охрана, но далеко не всем она не по карману. Вы думаете: что же нам делать в этом случае? Отвечу – бронированная дверь это для вас.
По сравнению с охраной она действительно уступает по надёжности, но дверь, которая оснащена стальными пластинами сломать намного тяжелее, чем обычную. Вы скажете: это все равно возможно. Но, учтите времени на это пойдет куда больше, чем на слом обычной деревянной двери, которая ломается за пол минуты, этого времени будет достаточно чтобы сработала сигнализация и приехал отряд полиции, и еще – шум от этого процесса будет таким, что услышат даже в соседнем доме, и это по любому привлечет внимание люде вокруг.
Еще одним приятным плюсом от этого станет хорошая теплоизоляция сэкономит вам средства, что актуально для нашего климата, а надёжная звукоизоляция сохранит ваш домашний покой.
Как говориться: мой дом, моя крепость. Известно что крепость состоит из крепкой стены, видеонаблюдения и хороших ворот. Если вы хотите превратить свой дом в надежною крепость для себя и своей семьи – то наши двери то что вам нужно.